tirenia.de

Online Produkt- und Preisvergleichsportal

Koch Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren um 1900 Rezeptbuch sf

Koch Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren um 1900 Rezeptbuch sf
Koch Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren um 1900 Rezeptbuch sf
Genre : Gesellschaft & Politik
Thema : Alte Berufe
Einband : Gebundene Ausgabe
Eigenschaften : Bildband/Illustrierte Ausgabe
Verlag : Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung
Erscheinungsort : Berlin
Erscheinungsjahr : o.J. (um 1900)
Autor : Koch, Hermann
Sprache : Deutsch
Original/Faksimile : Original

144,00 €

kostenloser Versand
Verkäufer dresden-antiquariat-B&R
935 Aufrufe
eBay-Käuferschutz
Gewerblicher Verkäufer
14 Tage Rückgaberecht
Zum Shop Zum amazon Angebot
15-0-260 *************************************************************************************************** Koch, Hermann Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren von [...] Vierte in allen Teilen verbesserte und durch sehr viele Original-Rezepte vermehrte Auflage - Berlin - Verlag der Allgemeinen Fleischer-Zeitung - o.J. (um 1900) *************************************************************************************************** * Sprache: deutsch Größe: gr. 8° (23 x 15 cm) Kollation: XXIV, 539 S., OLn Zustand: Einband berieben, bestoßen, begriffen. Gelenke etwas rissig. Papierbedingt etwas gebräunt, sonst sauberes Exemplar. Inhalt: Mit zahlreichen alten Rezepten. * *************************************************************************************************** Für Rückfragen stehen wir Ihnen gern zur Verfügung. *************************************************************************************************** weitere Suchbegriffe: Wurstrezepte, Fleischerei, Fleischer, Metzger, Schlachterei, Hausrezepte, Rezeptbuch, Wurst, ist doch Wurscht ***************************************************************************************************